Aprenda a preparar a massa ideal para tortas que derretem na boca, perfeita para qualquer tipo de recheio e ocasião.
Esta receita da massa perfeita para torta é tudo o que você precisa para garantir sobremesas de sucesso. Com uma textura leve e sabor incrível, suas tortas nunca mais serão as mesmas.
Fruto da combinação de técnica e qualidade dos ingredientes, essa receita é ideal para quem busca aquele toque especial nas sobremesas, tornando seus momentos ainda mais doces.
Massa de torta perfeita que desmancha na boca em 5 passos
Ingredientes
250g de manteiga gelada
1 xícara de açúcar
1 ovo
2 ½ xícaras de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 colher de chá de essência de baunilha
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture a manteiga e o açúcar até formar uma farofa.
Adicione o ovo, a essência de baunilha e misture bem.
Acrescente a farinha de trigo e o sal, misturando até obter uma massa homogênea.
Envolva a massa em filme plástico e refrigere por 30 minutos.
Abra a massa em uma superfície enfarinhada e ajuste na forma, modelando as bordas antes de assar.
E aí, qual sua opinião sobre Massa de torta perfeita que desmancha na boca em 5 passos? Para ver mais receitas fáceis e deliciosas, clique em Receitas ou acesse as recentes abaixo.