Pré-aqueça o forno a 250°C. Separe formas de empada médias ou pequenas, untando-as levemente.
Desenrole a massa folhada, corte em rodelas e forre o fundo e laterais das forminhas, pressionando com os dedos para ficar bem ajustado. Reserve na geladeira enquanto prepara o creme.
Em uma panela, misture 500 ml de leite com a casca de limão e o pau de canela. Leve ao fogo médio até começar a ferver. Desligue, retire o limão e a canela.
Dissolva o amido de milho em um pouco do leite quente. Bata as gemas com o açúcar e acrescente a mistura de amido de milho já dissolvida.
Adicione o leite quente aos poucos à mistura de ovos, mexendo sempre para não cozinhar as gemas. Leve tudo de volta à panela, cozinhando em fogo baixo e mexendo até engrossar levemente. Não deixe ferver.
Retire do fogo e deixe o creme amornar. Remova qualquer película que se formar na superfície.
Distribua o creme nas forminhas forradas com massa folhada, enchendo até cerca de 2/3 da altura.
Leve ao forno bem quente (250°C) por cerca de 16-18 minutos, até a massa ficar dourada e o topo do creme levemente tostado.
Retire, deixe amornar, desenforme e sirva os pastéis de nata levemente mornos ou frios, polvilhando canela em pó se desejar.