Em uma tigela grande, coloque farinha de trigo, açúcar e fermento biológico seco. Misture bem os ingredientes secos.
Adicione ovos levemente batidos e leite morno. Misture até incorporar todos os ingredientes.
Junte o sal e, aos poucos, acrescente a manteiga sem sal em temperatura ambiente, sovando até obter uma massa lisa e elástica.
Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e sove por 10 minutos até que fique bem macia e elástica.
Coloque a massa em uma tigela, cubra com um pano e deixe descansar em local morno por 1 hora e 30 minutos, até dobrar de volume.
Divida a massa em porções iguais para modelar. Disponha em formas untadas ou molde bolinhas e coloque em assadeira.
Cubra novamente e deixe crescer por mais 40 minutos.
Pincele com um ovo batido (opcional) e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos ou até dourar.
Retire, deixe esfriar um pouco e sirva a Massa Brioche ainda morna ou fria.