Dissolva o fermento em metade da água morna, mexendo até que ele esteja completamente dissolvido.
Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo e o sal.
Faça uma cavidade no centro da farinha e despeje o fermento dissolvido. Acrescente aos poucos o restante da água morna, misturando com as mãos ou uma colher de pau.
Sove a massa por aproximadamente 10 minutos, até que fique lisa, elástica e levemente pegajosa.
Cubra a tigela com um pano e deixe a massa descansar em local abrigado por cerca de 2 horas, ou até dobrar de volume.
Após crescer, modele a massa em formato de bola ou levemente ovalado, polvilhe farinha por cima e faça cortes superficiais com uma faca afiada.
Coloque o pão em uma assadeira enfarinhada. Deixe descansar mais 30 minutos.
Preaqueça o forno a 220°C e, na hora de levar o pão, borrife um pouco de água para criar vapor.
Asse por aproximadamente 40 minutos, até o pão ficar dourado e com a casca crocante. Retire do forno e aguarde esfriar sobre uma grade antes de servir.