Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma retangular média.
Em uma tigela grande, coloque a farinha de trigo, o fermento biológico seco, o açúcar e o sal. Misture bem os ingredientes secos.
Adicione os ovos, o leite morno e a manteiga. Bata tudo até obter uma massa lisa e homogênea. Se preferir, use uma batedeira com o gancho para massas ou bata vigorosamente com uma colher de pau.
Cubra a tigela com um pano limpo e deixe a massa descansar e crescer em local fechado por cerca de 1 hora, ou até dobrar de volume.
Após o crescimento, mexa a massa por mais 2 minutos para retirar o excesso de ar.
Despeje a massa na forma untada e alise a superfície com uma espátula.
Deixe a massa descansar novamente por cerca de 20 a 30 minutos, até que cresça mais um pouco.
Leve ao forno pré-aquecido e asse por cerca de 30 a 35 minutos, até dourar levemente em cima. O pão estará pronto quando bater levemente na casca e ouvir um som oco.
Espere amornar, desenforme e sirva seu pão batido fácil e fofo ainda fresco.