Em uma tigela grande, misture o leite morno, o açúcar e o fermento. Aguarde 10 minutos até o fermento espumar.
Adicione a manteiga, o ovo e o sal à mistura e mexa até incorporar.
Acrescente a farinha de trigo aos poucos, mexendo com uma colher até começar a formar uma massa.
Sove a massa sobre uma superfície enfarinhada por cerca de 10 minutos, até que fique lisa e elástica.
Coloque a massa em uma tigela, cubra com pano e deixe descansar até dobrar de volume (cerca de 1 hora).
Divida a massa em 10 partes iguais e modele em formato de pães alongados para cachorro quente.
Disponha os pães em uma assadeira untada, deixando espaço entre eles, e cubra. Deixe crescer por mais 20 minutos.
Pré-aqueça o forno a 180 °C. Pincele os pães com um pouco de leite ou gema batida (opcional).
Asse por aproximadamente 20 minutos, ou até que estejam dourados e firmes ao toque.
Espere amornar antes de cortar e rechear com os ingredientes do cachorro quente de sua preferência.