Pré-aqueça o forno a 180 °C. Unte e enfarinhe uma forma de pão com farinha sem glúten.
Em uma tigela grande, misture a farinha sem glúten, o polvilho doce, o amido de milho, o fermento biológico seco, o açúcar demerara e o sal. Misture bem os ingredientes secos.
Abra um espaço no centro da mistura e acrescente os ovos, o azeite de oliva, a água morna e o leite vegetal. Misture até formar uma massa homogênea e levemente pegajosa.
Despeje a massa na forma preparada e alise a superfície com uma espátula levemente untada.
Cubra a forma com um pano limpo e deixe crescer em local protegido por cerca de 30 minutos, ou até dobrar de volume.
Leve ao forno pré-aquecido e asse por 30 a 35 minutos, ou até o pão ficar dourado e ao espetar um palito, ele sair limpo.
Retire do forno, espere amornar e desenforme. Sirva em seguida ou deixe esfriar completamente antes de fatiar.