Preaqueça o forno a 250°C. Separe uma forma para empadas ou cupcakes.
Abra a massa folhada sobre uma superfície levemente enfarinhada. Corte em 12 partes e forre o fundo e as laterais das forminhas, pressionando bem. Reserve na geladeira.
Em uma panela, coloque o leite, a casca de limão e a canela em pau. Leve ao fogo médio até ferver, depois retire a casca e a canela.
Em uma tigela, misture a farinha de trigo e o açúcar. Acrescente 1/3 do leite quente aos poucos, mexendo sempre até formar uma mistura lisa.
Despeje a mistura de farinha e açúcar de volta na panela com o restante do leite aquecido e mexa bem. Cozinhe por 2-3 minutos até engrossar levemente, depois retire do fogo.
Deixe a mistura amornar. Acrescente as gemas peneiradas, mexendo delicadamente até incorporar por completo.
Distribua o creme nas forminhas, preenchendo até cerca de 2/3 da altura.
Leve ao forno bem quente por 15 a 18 minutos, até que as bordas estejam douradas e o topo levemente tostado.
Retire do forno, espere amornar e desenforme. Sirva polvilhado com canela, se desejar. Aproveite!