Em uma tigela, dissolva uma caixa de gelatina sabor morango em 1 xícara de água fervente. Misture bem até não restarem grumos.
Adicione 1 xícara de água gelada à gelatina dissolvida e misture novamente.
Transfira a gelatina para um recipiente médio e leve à geladeira por pelo menos 1 hora, ou até firmar.
Repita o mesmo processo usando a gelatina de abacaxi: dissolva em 1 xícara de água fervente, acrescente 1 xícara de água gelada e leve à geladeira até firmar.
Quando as duas gelatinas estiverem firmes, corte-as em cubos pequenos e reserve.
Prepare a gelatina de limão: dissolva-a em 1 xícara de água fervente. Depois que dissolver bem, bata no liquidificador junto com o creme de leite light e o leite condensado light.
Em uma forma de sua preferência, disponha os cubos das gelatinas de morango e abacaxi misturando cuidadosamente.
Despeje a mistura batida de gelatina de limão, creme de leite e leite condensado sobre os cubos.
Leve novamente à geladeira por no mínimo 4 horas, ou até ficar bem firme.
Desenforme cuidadosamente, sirva gelado e aproveite essa sobremesa leve e colorida!